Top Ad unit 728 × 90

>
[]

চিকেন মাশরুম


প্রয়োজনীয় উপকরণঃ
  • মুরগির বুকের মাংস ৪পিস
  • ৩টি পেঁয়াজ কুচি করে কাটা
  • ১ পেকেট মাশরুম
  • ১/২ কাপ চিকেন স্টক
  • ১ কাপ ক্রিম
  • ৫ চামচ মাখন
  • ১/২ পেরমিজান চিজ
  • ১ টেবিল চামচ বেলসামিক ভিনিগার
  • লবন পরিমান মতো
  • ভাজা শুকনো মরিচের গুঁড়া পরিমান মতো

প্রস্তুত প্রণালী:
প্রথমে একটি ননস্টিক প্যানে ২ চামচ মাখন এবং পেঁয়াজ কুচি নিয়ে তাকে হালকা আঁচে ভাজতে হবে। পেঁয়াজের রঙ যখন সোনালি হবে, তখন সেটা নামিয়ে নিতে হবে। এবার মুরগির পিসগুলো লবন দিয়ে মাখিয়ে নিতে হবে। এরপর আরেকটা প্যানে ৩ চামচ মাখন দিয়ে তাতে মুরগির পিসগুলো দিয়ে ১৫ মিনিট ভাজতে হবে যাতে মুরগির পিসগুলো দুইপাশে বাদামি রঙ হয়। এবার মাংসের পিসগুলো নামিয়ে নিয়ে প্যানের মধ্যে চিকেন স্টক নিয়ে তাতে বেলসামিক ভিনিগার এবং ক্রিম দিয়ে তা মিশিয়ে নিতে হবে। এরপর এর সাথে মাশরুম এবং মরিচের গুঁড়া মিশিয়ে অল্প আঁচে ১০ মিনিট সিদ্ধ করতে হবে। মাশরুম সিদ্ধ হয়ে গেলে এরসাথে পেরমিজান চিজ এবং পেঁয়াজ ভাজা দিয়ে সম্পূর্ণ চিজ গলে যাওয়া পর্যন্ত নাড়তে হবে।
চিকেন মাশরুম রিভিউ করছেন Unknown তে 1:57 PM রেটিং:

No comments:

কপিরাইট ২০১৬ © টিপস ওয়ার্ল্ড এর সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত
ডিজাইন করেছেন আব্দুল্লাহ আল মামুন

যোগাযোগ

Name

Email *

Message *

Theme images by enot-poloskun. Powered by Blogger.